365bet给不给提现
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 孵化快讯 > 2014年东莞市社会组织第六期能力建设培训
2014年东莞市社会组织第六期能力建设培训
打印文章】【关闭窗口】【发布日期:2014-11-27】 浏览次数:

东莞市社会组织第六期能力建设培训


为了更好地推进社会组织全面发展,规范非营利组织财务管理,让社会组织了解与其发展相关的税法政策。1126日,365bet给不给提现_365bet网上注册_365bet备用网址官网组织了“第六期社会组织能力建设之税法知识辅导培训班”,吸引了38家社会组织共49名组织工作人员参与。

本期培训我中心特邀请了中国注册会计师向友堂给学员授课。向友堂老师为学员详细解读我国与社会组织税法有关的政策,随后分别对社会团体、民办非企业单位的财务制度进行解读。此外,向友堂老师还以案例解读的方式,讲解他以注册会计师进行财务审核时发现的一些常见问题,给学员进行提醒,避免出现同样的错误,分析深入透彻,语言通俗易懂,学员都表示获益良多。

学员们纷纷表示听完老师授课后,知道了许多在做账时容易出错的问题该如何避免,同时了解到新的政策法规,对日后的工作有很大帮助。