365bet给不给提现
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 社会组织能力建设第15、16期:社会组织诚信体系建设与非营利组织财务管理
社会组织能力建设第15、16期:社会组织诚信体系建设与非营利组织财务管理
打印文章】【关闭窗口】【发布日期:2013-12-19】 浏览次数:
 

926日,东莞市社会组织能力建设培训第十五、十六期于市社会组织孵化基地举行,共150家社会组织的约200人参加了该两期培训。

培训主题为“社会组织诚信体系建设”和“非营利组织财务管理”,分别邀请了市社会组织管理局社团科科长邓志江、市汽车维修行业协会秘书长张华文和东莞理工学院副教授郑勇授课。邓科长从政策层面上分析了社会组织诚信建设的必要性,张秘书长则以自身经历为案例,分享了如何建立社会组织诚信体系,郑勇副教授从现行的税务体制出发,运用风趣幽默的语言讲述了非营利组织财务管理和税务知识。

培训现场气氛热烈,参训人员纷纷表示收获很大。讲师用简单的语言授课,深入浅出的分析了理论知识,分享经典案例。对他们组织在未来发展方面带来很多启发,同时对主办方在课程设计、会务组织和后勤服务等方面表示肯定。