365bet给不给提现
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 社会组织能力建设第10期:社会组织政策解读
社会组织能力建设第10期:社会组织政策解读
打印文章】【关闭窗口】【发布日期:2013-12-19】 浏览次数:
 

418日上午,由365bet给不给提现_365bet网上注册_365bet备用网址官网举办的“东莞市社会组织能力建设培训第十期(2013年第一期)”在市社会组织孵化基地多功能会议室顺利开展,共有250多名来自我市各社会组织的从业人员参加了培训。

为了推进社会组织规范运转,让我市社会组织全面了解现行政策,今年第一期能力建设培训主题为“社会组织政策解读”。特别邀请市社会组织管理局综合科郭德云科长解读近期我市出台的社会组织政策,尤其对我市社会组织发展扶持专项资金申请、社会组织等级评估、政府购买服务等政策进行了重点探讨。

互动环节中,参训人员围绕着政策文件,结合自身发展积极发问,郭科长详细地解答了大家的问题。参训人员表示这次培训收获很大,了解相关政策为他们的社会组织下一步工作开展提供了很好的启发作用,同时提出希望我中心多开展能力建设培训。

这期的培训是我中心今年“能力建设培训”项目的第一期,接下来,还将开展7期与社会组织发展密切相关的不同主题的能力建设培训。